当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

瑞星集团股份有限公司

发布日期:2019-04-18    作者:周朋         点击:

瑞星集团股份有限公司是集肥料生产与销售、粮食收储与加工、土地流转、金融服务、科技研发、国际贸易为一体的大型现代化农业集团公司,香港主板上市企业。集团公司占地2平方公里,主要产品为尿素、复合肥、甲醇、乌洛托品、硬脂酸、甘油、淀粉、葡萄糖、兽药、饲料、苜蓿草等,建有先进的粉煤气化装置和化肥生产装置。

集团公司旗下拥有南非PROFERT公司、香港富一国际控股有限公司、山东润银生物化工股份有限公司、山东祥瑞药业有限公司、山东瑞星国际贸易有限公司、山东佳源农牧科技有限公司、福富物流有限公司、东平润银小额贷款有限公司等子公司。是国家级重点高新技术企业,山东省重点骨干民营企业,是山东省改革开放三十年优秀企业。

公司现有职工3600余人,其中大专以上学历人员2000余人。先后建成了国家粉煤气化技术工程研究中心试验基地,山东省企业技术中心,山东省重点实验室,设立了院士工作站、博士后科研工作站,与中国科学院、北京化工大学、南京工业大学等多家科研机构建立了长期稳定的协作关系;承担了多项国家“863”计划项目和技术创新重点项目,获得省市科技进步奖十余项,为瑞星发展奠定了坚实的技术支撑。

未来发展中,瑞星集团将按照“一体两翼”的发展战略,以科技和资本为两翼,重点发展新材料、新能源、新农业等高端产品,加速产业升级和战略转型,促进新旧动能转换;深入推进工业化与信息化的深度融合,建设智能工厂,努力打造绿色智能新瑞星,持续提升企业综合实力和行业影响力。

招聘岗位及条件

专业要求

学历要求

生产管理

工艺管理

化学、应用化学、化学工程与工艺、应用化工技术、生物工程、生物技术、生物制药等相关专业

化工设备

电气仪表

机械设计制造及其自动化、模具设计与制造、电气工程及其自动化、过程装备与控制工程、机电一体化、自动化、电气自动化、化工仪表等相关专业

安全环保

安全工程、环境工程、环境科学等相关专业

营销管理

业务代表

市场营销、电子商务、物流管理、工商管理等相关专业

直营店运营

市场营销、电子商务、物流管理、工商管理等相关专业

电商专员

电子商务、计算机、市场营销等相关专业

金融管理

金融专员

金融学、经济学等相关专业

会计、会计电算化、财务管理等相关专业

国际贸易

国际贸易专员

国际经济、国际贸易、商贸英语、报关等相关专业

信息技术

计算机、网络工程、计算机科学与技术、软件工程、网站制作等相关专业

行政类

人力资源

人力资源管理、劳动与社会保障、统计学、行政管理、公共事业管理等相关专业

平面媒体

平面设计、新闻学、汉语言文学、文秘、编辑学、文案写作、广告学、文化产业管理等相关专业

新媒体

视觉传达、广播电视编导、艺术设计、广告学等相关专业

行政助理

行政管理、工商管理、公共事业管理、法学等相关专业

员工待遇

1、经面试考核后,录用为正式员工,签订正式劳动合同,并按规定缴纳五险。

2、员工试用期三个月,试用期后施行岗位绩效工资制2500-4000元/月起。

3、在瑞星花园小区免费提供住宿,基础设施齐全,购物便利,娱乐运动活动丰富,让员工安居乐业、幸福生活。短期长期职业规划+充足的发展空间+国际化广阔的发展舞台+诸多在职培训机会,先后实施了“十百千”人才工程,导师制、青年人才培训,助力你的职业发展。

1、在招聘会现场投递简历,我们将通知您面试时间及地点。

2、也可在招聘会后将简历投递至公司邮箱,经筛选后公司将根据情况安排面试。

3、个人携带简历、身份证等相关证件到公司报名面试。

睿智与理想相伴,机遇与挑战并存!

真诚欢迎有志青年加盟瑞星,共谋发展大业,铸造辉煌人生!

公司地址:东平县彭集镇瑞星园区

邮箱: ruixingjituan@163.com