我院举办学习进步奖表彰大会暨创建学习型、创新型宿舍启动仪式

作者:钱莹 时间:2019-10-10 点击数:

为树立榜样,总结经验进一步树立良好的学风、班风和宿舍风气,营造拼搏进取、团结友爱、健康向上的文化氛围。我院于2019年10月9日在综合楼1213举行化学化工与材料科学学院学习进步奖表彰暨创建学习型、创新型宿舍启动仪式。党总支书记张宗运、院长刘春丽、院长助理丛兴顺、团总支书记王正荣、辅导员和学生代表共200多人参加仪式。辅导员钱莹主持仪式

首先,由张宗运宣读学习进步奖获奖名单。并由张宗运、刘春丽等分别为27名获得者颁奖。

接着,获得学习进步奖的代表与大家分享了自己的学习和成长经历,并向同学们提出了宝贵的建议。刘春丽对受表彰的同学给予充分的肯定并对今后的学生教育管理工作提出了明确目标和要求。她希望获奖的同学再接再厉,百尺竿头,更进一步希望其他同学在新的学期里,以受表彰的同学为榜样,学习他们勤奋学习、奋发图强的拼搏精神,争创优异成绩,勇于实现青春梦想。

最后,周朋老师宣读化学化工与材料科学学院学习型、创新型宿舍评选方案,鼓励大家积极踊跃参加。

通过表彰既为广大学生树立了良好的学习榜样,也提出了目标和要求,对学院优良学风、院风的养成促进作用。

 

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com