我院召开2019级人才培养方案修订专题会议

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

2019624日上午,化学化工与材料科学学院召开全体专任教师会议,对2019级化学工程与工艺、化学、应用化学、材料科学与工程四个本科专业和应用化工技术、化工安全技术两个专科专业的人才培养方案修订工作进行了现场办公。专业负责人分别汇报了人才培养方案的修订情况,所有专任教师参与了人才培养方案的集体修订工作,根据人才培养目标,对所有课程进行了逐一论证,增加、删减了部分课程,进一步优化了课程体系,同时修改完善了每一门课程的与毕业要求对应矩阵。

会上,全体专任教师积极努力,热烈讨论,认真查找问题,细致修改,使得2019级人才培养方案更符合人才培养的要求,课程设置与毕业要求关系矩阵更加合理,更符合工程专业认证的要求,为提高人才培养质量和顺利通过专业认证打下了良好的基础。

 

 

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com