我院成功获批“山东省重点行业领域(危险化学品)事故防范技术研究中心”

作者: 时间:2017-03-25 点击数:

       为大力实施“科技强安”战略,强化安全科技支撑体系建设,有效防范和遏制生产安全事故,提升企业安全生产保障能力和安全监管监察效能,省安监局决定依托有条件的高等院校、科研单位和各大企业,在非煤矿山、危险化学品、冶金有色、应急救援、职业病危害防治等重点行业领域建立山东省重点行业领域事故防范技术研究中心。经各单位申报和省、市安监局审查,我院申报的“山东省危险化学品事故防范技术研究中心”于2017年初被山东省安监局认定为首批(16家单位)山东省重点行业领域事故防范技术研究中心。

     该中心的成立将搭建起我院服务地方的新平台,极大地促进我院服务地方的能力的提升。

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com