枣庄市安全生产监督管理局来校调研

作者: 时间:2017-12-18 点击数:

12月14日上午,枣庄市安全生产监督管理局副局长刘刚一行六人来我校,就山东省重点行业领域(危险化学品)事故防范技术研究中心的建设情况进行调研。座谈会在综合楼二楼会议室举行,副校长李进京出席座谈会。

刘刚首先介绍了此次调研的目的,充分肯定了枣庄学院为地方经济社会发展和安全生产工作作出的贡献,希望枣庄学院继续发挥优势结合地方需求加强产学研政合作。李进京对安监局一行的到来表示欢迎,对市安监局一直以来对学校的支持表示感谢,并就枣庄学院的转型发展情况作了简要介绍。他指出,学校应用型转型在人才培养上强调产教融合发展,在科学研究上强调科教融合发展;化学化工与材料科学学院专业应用型强,在人才培养与科研工作上应紧密结合地方需求,抓住机遇,加强应用性研究,做出特色和亮点,切实为地方化工安全工作作出应有的贡献。化学化工与材料科学学院负责人就研究中心的工作进展情况和下一步工作计划作了专题汇报。双方人员还就当前化工企业在安全检查方面存在的问题及危化品事故风险防控方面的工作重点等议题进行了交流。

座谈会后,客人一行实地考察了化学化工与材料科学学院实验室。


版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com