化学化工与材料科学学院党总支换届选举党员大会成功召开

作者:周朋 时间:2020-01-03 点击数:

根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署,1230日,化学化工与材料科学学院党总支在综合楼1215隆重召开了换届选举党员大会,化学化工与材料科学学院39名党员参加大会,开幕式由院党总支副书记、院长刘春丽同志主持。

  院党总支书记张宗运同志受学院第二届党总支委员会委托,向大会作《教书育人守初心、立德树人担使命,推动学院各项事业取得新成就》的工作报告。报告全面回顾了化学化工与材料科学学院党总支三年来的主要工作,并提出存在的问题和今后主要工作打算和任务。随后与会的全体党员分为三个小组对大会工作报告、第三届党总支委员会候选人建议名单、工作报告决议、大会选举办法等进行了充分的讨论。大会采取无记名投票方式差额选举出张宗运、刘春丽、艾衍辉、王正荣、吕发奎、肖瑞瑞、周朋七位同志为中共枣庄学院化学化工与材料科学学院党总支第三届委员会委员。大会在激昂的国际歌中落下帷幕。


  随后,第三届党总支委员会召开会议,对书记、副书记人选进行了等额选举,选举张宗运同志为化学化工与材料科学学院党总支书记,刘春丽、艾衍辉同志为化学化工与材料科学学院党总支副书记。

  最后,张宗运同志代表化学化工与材料科学学院新一届党总支委员会发言,他在讲话中对本次总支委员会的换届大会进行了总结,代表新一届党总支班子对大家的信任和支持表示衷心的感谢,向新一届党总支班子成员提出希望和要求:一是强化政治意识,做立场坚定的表率;二是强化服务宗旨,做服务人民的表率;三是强化大局意识,做维护团结的表率;四是强化学习意识,做博学精业的表率;五是强化作为意识,做争创一流的表率;六是强化自律意识,做拒腐防变的表率。同时号召全体党员同志一定要倍加珍惜全院师生的信任和重托,珍惜今天难得的发展机遇,紧紧依靠、团结、带领全院师生员工,凝心聚力、同心同德,为全面推进学院又好又快发展而努力奋斗!

  至此,化学化工与材料科学科学学院党总支换届选举党员大会圆满结束。



 

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735  邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com  鲁ICP备05047007号