我院师生共同观看庆祝改革开放40周年大会

作者:钱莹 时间:2018-12-18 点击数:

庆祝改革开放40周年大会今天在北京人民大会堂隆重举行。上午10:00,化学化工与材料科学学院全体教师和学生党员在综合楼1220教室集体收看了庆祝改革开放40周年开幕式。

大会开始前,观看现场里洋溢着欢庆祥和的气氛,师生们重温了改革开放40年来的巨大变化,那一幕幕场景,令人热血澎湃,一股骄傲之情油然而生

会议中,党和国家领导人宣读了《中共中央关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,宣布了获得改革先锋称号人员名单,全场响起热烈掌声。强调改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。只要我们坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放,中国特色社会主义一定会迎来更加美好的明天。我院师生代表认真观看大会直播、聆听大会报告,并不时在笔记本上做记录。

开幕式结束后,现场师生进行了热烈的讨论。大家更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。大家表示,在以后的工作过程中,一定勇于担当、敢于作为,不断自我净化、自我完善、自我革新,认认真真的完成自己的本职工作,用自己的实际行动践行理论学习中国梦的实现添砖加瓦

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com