我院召开第十次党总支会议

作者:钱莹 时间:2018-12-13 点击数:

12月12日上午,化学化工与材料科学在综合楼1504会议室召开了第十次党总支会议。院党总支书记张宗运、院长刘春丽、副书记艾衍辉及党总支委员参加了此次会议,会议由张宗运同志主持。

会上,首先,钱莹同志汇报了杨京菊等5名同志预备党员转正和杨丹丹等6名同志入党情况。会议认真研究了预备党员转正和新发展预备党员事宜,同意学生党支部的决议意见,要按照学校要求,认真做好材料归档和审批工作。接着,党总支书记张宗运同志对2018年度化工学院目标管理考核工作进行了安排。他指出,年度考核工作时间紧,任务重,希望大家集中精力,明确分工,认真负责,切实做好考核工作。院长刘春丽同志强调,做考核工作要实事求是,切实反映出我院工作特点来,理清工作思路,把全年工作总结好,准备好背景材料。

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com