我院党总支理论学习中心组学习习近平关于意识形态工作的重要论述

作者:钱莹 时间:2018-12-13 点击数:

2018年12月12日上午,我院党总支理论学习中心组在1504会议室学习了习近平关于意识形态工作的重要论述。院党总支书记张宗运同志主持了学习会。

学习会上,张宗运、刘春丽、艾衍辉、钱莹分别带领大家学习了《在全国宣传思想工作会议上的讲话》、《在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》、《在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话》、《在文艺工作座谈会上的讲话》和《在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话》。学习过后,理论中心组成员进行了交流讨论,谈了体会和感受。大家一致认为,习近平总书记关于意识形态工作重要论述,是把握意识形态工作的根本遵循和正确方向。对于意识形态工作的方针原则、任务要求十分明确,坚持什么、反对什么,倡导什么、抵制什么十分鲜明。


最后,院党总支书记张宗运同志进行总结。他指出习总书记的重要讲话,立意高远、内容丰富、思想深邃,要深入学习贯彻习近平总书记意识形态工作的重要讲话精神,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位旗帜鲜明抓管理、理直气壮抓管理,要持之以恒抓好意识形态工作,坚决守好高校意识形态阵地。

 

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com