我院召开班级生活会

作者: 时间:2019-01-03 点击数:

为了落实班级民主管理,深入推进班级自我管理、自我服务、自我监督、自我提高,增强学生自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,12月24日–28日,我院组织15-18级召开了班级生活会。学院党总支书记张宗运、副书记艾衍辉到各班进行了督促检查和指导,班主任、学生会主席团成员、学生党员代表列席了会议,会议由各班团支部书记主持。

会上,各班遵循"团结--批评--团结"的方针,围绕“思想品德、专业学习、工作管理、人际交往、生活作风”等方面,同学逐一发言,严肃认真提意见,满腔热情帮同学。班主任对本次生活会进行了点评,提出建议和要求。

通过开展生活会,学生对自身存在问题更加清楚、透彻,明确了整改方向,加深了同学们之间的了解,增进了同学们之间的感情,增强了班级凝聚力,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

 

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com