我院党外知识分子赴陶庄镇参观考察学习

作者:钱莹 时间:2018-10-31 点击数:

为做好党外知识分子工作,鼓励支持党外知识分子服务地方经济社会发展,助推新时代社会主义新农村建设1024日,我院组织党外知识分子前往陶庄镇参观考察学习。学院党总支书记张宗运、院长刘春丽,党总支副书记艾衍辉参加了活动。

学院党外知识分子首先来到了种庄小学,参观了孩子们教学场所及设施,走进教室观摩了示范课。随后,参观了种庄乡村记忆展馆,了解乡村历史文化建设,体验乡村风情民俗,感受革命战争年代的乡村记忆。最后,大家参观了枣庄中科环保电力有限公司,了解生活垃圾变为电力的资源再生循环过程。

通过此次活动,大家感受到乡村基础教育发生的变化,深刻体会到美丽乡村建设取得成就,更好的激励党外知识分子服务地方经济社会发展,积极为美丽乡村建设贡献智慧和力量。


 

 

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com