化学化工与材料科学学院新生开学典礼暨入学教育顺利举行

作者: 时间:2017-09-11 点击数:

9月11日上午,化学化工与材料科学学院2017级新生开学典礼暨入学教育在综合楼1213教室举行。开学典礼由院党总支书记张宗运主持,刘雪静院长等二十余名教师代表及全体新生共同出席。

张宗运书记首先代表学院向2017级新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。随后刘雪静院长介绍了学院的历史、各专业概况及面临的机遇与挑战。她提出:新生来到大学,开始了新的大学生活,要尽快适应大学生活,立足实际、确立目标,付诸实际行动,珍惜大学时光,在大学里谱写辉煌的篇章。接着院学生会代表和新生代表分别做了表态发言。最后,张宗运书记做了总结发言,他希望全体新同学不要辜负家长的殷切期望,自觉践行社会主义核心价值观,传承“兼爱、尚贤、博物、戴行”的校训,努力学习、不断进步,不断超越,在不久的将来成为国家栋梁之才。

典礼结束后,刘春丽副院长为新生做了学业指导教育报告。

此次新生开学典礼暨入学教育的顺利举行为新生们指明了奋斗的方向,对学生的成长成才和学院的长远发展产生良好的影响。

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735.3785913 邮编:277160