化学化工与材料科学学院关于2015年暑假学生留校住宿通知

作者: 时间:2015-07-01 点击数:

各班级/老师
为便于学校统一管理,原则上不允许学生假期留校住宿,对确需留校住宿的学生实行审批备案制度,按照集中住宿的原则安排住宿。
一、允许暑假期间留校住宿学生必须有下列事由;
1.在教师指导下进行实验,且中途不能间断的学生;
2.代表学校参加各类竞赛或活动需集中训练的学生;
3.参加由校团委组织的暑期社会实践的学生;
4.暑假护校的同学;
5.参加2016年研究生考试的学生;
二、暑期留校学生审批
凡申请暑期留校的学生,需经家长同意,由本人提出申请,如实填写《化学化工与材料科学学院暑假留校申请表》,并签订《化学化工与材料科学学院学生暑假留校住宿承诺书》,由指导教师或班主任签署意见后,交到学院审批,学院审批后报学生处宿管中心审批,统一安排住宿。
三、暑期留校学生要求
1.跟随教师做实验的、代表学校参加各类竞赛的学生管理由指导教师全权负责,做好学生留校期间考勤等管理,确保学生的人身、财产安全。
2.参加暑期社会实践活动的同学由项目负责人全权负责。
3.护校的同学由学生处统一管理。
4.考研同学的管理由学院统一管理。各班认真统计考研同学的详细情况,以假期拟入住宿舍为单位成立小组,设立临时舍长,每班指定一名男生负责人和一名女生负责人。各舍长、临时负责人负责每天考勤,每天早上八点、晚上十点把考勤结果上报给值班老师。
5.学生在申请留校住宿期间,没有特殊情况必须在校内学习、工作和生活,并按规定入住,如有事至少提前三天请假,否则按旷课处理,不得继续留宿,并通报家长。
6.其他事项请查看《化学化工与材料科学学院2015暑假留校住宿管理办法》。
四、上交材料
1.《化学化工与材料科学学院暑假留校申请表》
2.《化学化工与材料科学学院学生暑假留校住宿承诺书》
3.《化学化工与材料科学学院假期留校汇总表》男女生分开填写。
五、上交时间
7月3日早上八点前以班级为单位交到1217。
化学化工与材料科学学院
二〇一五年六月三十日

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735.3785913 邮编:277160