我院举办外省、少数民族学生座谈会

作者:钱莹 时间:2019-11-27 点击数:

为更好地了解省外及少数民族学生的学习、生活、思想情况,帮助他们解决实际困难,化学化工与材料科学学院于11月25日在综合楼1220举办外省少数民族学生座谈会。院党总支书记张宗运、辅导员及2019级省外少数民族学生40余人参加座谈会。会议由辅导员钱莹主持。

座谈会上,来自河南江苏西、江西、四川、贵州6省区的学生踊跃发言,就教学、管理、就业、伙食、住宿、校园文化、学风建设等工作提出了意见和建议。与会人员认真听取每一位学生的发言,详细询问同学们所提出意见及建议的具体情况,并就存在的问题进行了探讨和说明。最后张宗运总结讲话,他刚才同学们提出合理化的意见建议,都很中肯、也有很强的针对性,对改进学院工作提供了有益的帮助和促进作用,学院能立即整改的事项,尽快落实;需要其他部门联动整改的事项,梳理、反馈到相关部门,争取尽快落实整改最后希望大家保持良好的心态尽快适应大学生活,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志更加扎实的作风去迎接大学生活的挑战。

 座谈会在和谐热烈的氛围中结束,同学们纷纷表示,与老师的交谈获益匪浅,明白了更多的道理、提高了思想认识,今后将努力学习,立志成才。

 

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com