我院隆重举行“豪森杯”枣庄学院第四届魅力化学知识竞赛

作者: 时间:2019-11-18 点击数:

11月16下午,由枣庄学院团委主办、化学化工与材料科学学院承办的豪森杯”枣庄学院第届魅力化学知识竞赛决赛隆重举行。

本次比赛历时近一个月,分为预赛、决赛两个阶段,采取专业组和非专业组进行比赛,得到了各学院学生的热切关注。来自化学化工与材料科学学院、光电工程学院、生命科学学院、食品药品与科学学院等13个学院共计500余人参加了比赛。较好比拼了学生化学知识技能,展示了学生创新思维,实现了激励大学生自主学习、提升学术氛围的目的。

窗体底端

窗体顶端

决赛现场精彩纷呈,内容丰富,环节紧凑,热闹非凡。经过决赛选手激烈角逐,最终产生一等奖4名,二等奖8名,三等奖18名。整个比赛以“探索化学奥妙、勇攀科学高峰”为主题,秉承了“崇尚科学、勇于实践、敢于创新”的宗旨,起到了引导大学生自主学习和独立思考的激励作用,激发了大学生的专业学习兴趣和个人潜能的发挥,为大学生素质教育的全面提升起到了积极的推动作用。


窗体底端

窗体顶端


窗体底端

 

 

版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com