我院举行学生会与文明自律委员会成立大会暨优秀学生会干部表彰大会

作者:王正荣 时间:2019-11-07 点击数:

   为推动我院学生会工作更好、更强、更长久发展,我院于11月4日在综合楼1214举行第16届学生会与文明自律委员会成立大会暨优秀学生会干部表彰大会。我院党总支书记张宗运,辅导员钱莹、周朋及我院全体学生会、文明自律委员会成员共计150人参加这次会议。会议王正荣主持。

   会上宣读了《关于表彰2018-2019学年化学化工与材料科学学院优秀学生会干部、优秀职能部门的决定》和新一届学生会干部和文明自律委员会名单,并为优秀学生干部、优秀职能部门进行了颁奖。

张书记对获奖的优秀学生干部表示祝贺,同时也对上一届付出努力的学生会干部表示了感谢。他希望新一届学生会成员和文明自律委员会成员要做到以下几点:第一,要提高政治站位,坚持正确的政治方向;第二,坚持主责主业,要时刻把学习放在首要位置,不断提高专业知识和专业技能;第三,坚持奉献精神,认真完成职责任务,确保工作落到实处;第四,坚持规章制度面前一律平等、一视同仁;第五,坚持阳光原则,做到不走样,坚持公平、公正、公开;第六,创新工作思路,做事情要有积极性和周密性。

  另外,我院新一届学生会及文明自律委员会全体成员还进行了学生会就职宣誓,学生会主席及文明自律委员会主席带头做了表态发言。

  通过这次会议,不仅为我院学生管理工作的开展注入了新的活力,而且为我院学生坚定理想信念,树立社会主义核心价值观,坚定四个自信做出了促进作用。


版权所有:枣庄学院化学化工与材料科学学院 联系电话:0632-3786735;3785913 邮编:277160,邮箱:uzzhgxy@sina.com